MERCOGLIANO – Un viaggio tra la buona cucina tipica irpina, salumi nostrani e vino doc. Questo e altro è la prima edizione di Villeggiando. La rassegna presente nel cartellone dell’estate mercoglianese si svolgerà nello splendido e suggestivo scenario della Villa Comunale in via N. Santangelo a Mercogliano. La manifestazione durerà per ben 3 giorni: 9, 10 e 11 luglio. Tante le prelibatezze che potranno essere sagiate a cominciare dai primi piatti con fusilli avellinesi con ragù e ricotta e cecatielli con porcini e fagioli. Vasta scelta anche per i secondi piatti con il classico panino con la salsiccia per poi proseguire con la bistecca di maiale alla brace, patate funghi e salsiccia e il tagliere alla benedettina. Poi per tutti a disposizione ci saranno le stuzzicherie di Francesca. Per i più piccoli invece ci sarà la presenza del pony Pallino con cui sarà possibile farsi immortalare e ritirare lo scatto fotografico al momento. Ad allietare durante le serate i balli dell’associazione mercoglianese Fidia Dance e la musica del maestro Paolo Argenziano. Presente anche il karaoke con Emerson. La manifestazione è stata fortemente voluta dall’associazione ASD Città di Mercogliano con l’aiuto del comune di Mercogliano. Quindi non resta che accorrere numerosi alla manifestazione enogastronomica.