Torna a Santo Stefano del sole la due giorni di musica e buona cucina all’insegna della tradizione e del folklore locale. Domani e sabato l’appuntamento è con la Sagra degli Sapori Santostefanesi che consentirà a tutti i presenti di gustare in piazza del Sole i piatti tipici della zona come Laine e ciciri (lagane e ceci), Patane a zuppa cu’ pepaure e cutichino (patate a zuppa con pepaine e cotechini), Cuperta e custata arrustuta (Coperta di costata di vitello alla brace ),Pancetta o fettina ‘e puorco arrustuta (Fettina di carne o di pancetta di maiale alla brace),Menesta ‘e fasuli c’o per’e puorco (Minestra di fagioli con piede di maiale), Fasuli ‘a ‘nsalata (Fagioli all’insalata), Sausicchi e cutichini arrustuti (Salsicce e cotechini alla brace) e infine il tradizione roce Santostefanese.
Il tutto sarà accompagnato da un ottimo vino locale e dalla cortesia degli organizzatori che per l’occasione hanno predisposto un servizio ai tavoli. Le 2 serate saranno accompagnate da esibizioni di musica popolare.