Il 17 e 18 giugno 2011, a partire dalle ore 20.00, in Piazza del Sole, a Santo Stefano del Sole saranno di scena i piatti tipici della nostra tradizione.
Si potranno gustare comodamente seduti: Laine e ciciri (lagane e ceci), Patane a zuppa cu’ pepaure e cutichino (patate a zuppa con pepaine e cotechini) , Cuperta e custata arrustuta (Coperta di costata di vitello alla brace ), Pancetta o fettina ‘e puorco arrustuta (Fettina di carne o di pancetta di maiale alla brace), Menesta ‘e fasuli c’o per’e puorco (Minestra di fagioli con piede di maiale),Fasuli ‘a ‘nsalata (Fagioli all’insalata), Sausicchi e cutichini arrustuti (Salsicce e cotechini alla brace),Patane fritte e ‘O roce Santostefanese (Dolci tipici della tradizione).
Il tutto sarà accompagnato da un ottimo vino locale e dalla cortesia degli organizzatori che per l’occasione hanno predisposto un servizio ai tavoli. Le 2 serate saranno accompagnate da esibizioni di musica popolare!!!