A Mercato San Severino, domenica 10 novembre, si terrà un’interessante seminario sulla “Alimentazione Eco-Sostenibile”

A Mercato San Severino, nella verde cornice della Biofattoria di Acquarola nel Parco Diecimare, domenica  10 novembre dalle ore 10 alle ore 13:00 si terrà un’interessante seminario sulla “ALIMENTAZIONE ECO-SOSTENIBILE”.  I lavori dell’incontro saranno aperti dal Presidente Regionale del WWF Campania Arch. Piernazario ANTELMI a cui seguirà l’intervento della Dott.ssa Francesca VIPARELLI  esperta nutrizionista della S.S.N.V.  di Napoli  che esporrà i benefici dal punto di vista scientifico, dello stile di vita vegetariano.  A tale primo intervento seguirà un approfondimento del Dott. Giovanni Silenzio referente Settore Agricoltura Biologica del WWF Salerno che dopo aver esposto un quadro generale sull’importanza dell’agricoltura biologica in Campania, relazionerà sull’importanza delle scelte dei consumatori con particolare riferimento ai prodotti a km 0.  L’incontro offrirà quindi una valida occasione per riflettere sulle nostre scelte alimentari ma, anche verso quali prodotti e/o alimenti indirizzare i nostri acquisti al fine di seguire un corretto stile di vita e dare un nuovo indirizzo ECO-SOSTENIBILE alle nostre scelte quotidiane.A termine del dibattito sarà possibile degustare alcune tipologie di prodotti tipici.