Da venerdì 14 settembre partono “i weekend in vendemmia” organizzati dalla Tenuta Cavalier Pepe a Sant’Angelo all’Esca nel cuore dell’Irpinia. Un affascinante percorso tra 40 ettari di vigneto e 5 di uliveto, ma soprattutto un piacevole soggiorno che aiuterà a scoprire le caratteristiche e i segreti di una raccolta delle pregiate uve nostrane, guidati da professionisti di generazioni del settore.
a)WEEK END DUE NOTTI:
Venerdì:
Arrivo in azienda nel tardo pomeriggio, aperitivo di benvenuto, sistemazione in camera al Bed & Breakfast della Tenuta o presso il vicino residence Fontanarosa.Cena presso il ristorante enogastronomico della Tenuta, La Collina.
Sabato:
– Mattina: , “vestizione” e partenza per i vigneti, dove si potrà assistere e/o partecipare alla vendemmia, con la spiegazione di tutte le fasi e la degustazione dell’uva con la titolare Milena Pepe e/o il personale tecnico dell’azienda.
– Pranzo: pic-nic in vigna con prodotti tipici dell’Irpinia, vini della Tenuta
– Nel pomeriggio: visita in cantina con spiegazione del processo di vinificazione
– Cena: presso l’agriturismo “Le Contrade” a Luogosano
Domenica mattina:
–Visita al centro storico ed al Castello di Taurasi
– Pranzo Gourmet con menù degustazione di 4 portate e 4 vini in abbinamento presso il ristorante La Collina.
b)GIORNO&NOTTE IN IRPINIA
– Mattina: ritrovo dei partecipanti in cantina, accoglienza con caffè e brioches
– vendemmia , “vestizione” e partenza per i vigneti, dove si potrà assistere e/o partecipare alla vendemmia, con la spiegazione di tutte le fasi e la degustazione dell’uva con la titolare Milena Pepe e/o il personale tecnico dell’azienda.
– Pranzo: pic-nic in vigna con prodotti tipici dell’Irpinia, vini della Tenuta
– Pomeriggio: Visita alla cantina con spiegazione dei processi di vinificazione.
– Cena: Gourmet con menù degustazione di 4 portate e 4 vini in abbinamento presso il ristorante La Collina.
– Pernottamento con piccola colazione al Bed and Breakfast della Tenuta o al vicino residence Fontanarosa.
c)1 GIORNO IN IRPINIA
– Mattina: ritrovo dei partecipanti in cantina, accoglienza con caffè e brioches
– vendemmia , “vestizione” e partenza per i vigneti, dove si potrà assistere e/o partecipare alla vendemmia, con la spiegazione di tutte le fasi e la degustazione dell’uva con la titolare Milena Pepe e/o il personale tecnico dell’azienda.
– Pranzo: pic-nic in vigna con prodotti tipici dell’Irpinia, con degustazione dei vini della Tenuta o, menù degustazione di 4 portate e quattro vini in abbinamento presso il ristorante La Collina.
– Pomeriggio: Visita alla cantina con spiegazione dei processi di vinificazione.
INFO
info@tenutacavalierpepe.it
Tel: 0827 73766 – Cell: 349 3172480