Serata inaugurale nella splendida cornice dell’ottocentesca Villa Fondi De Sangro, a Piano di Sorrento, giovedì 21 settembre, dalle ore 19, di “Incontri di Vini e di Sapori campani”, evento giunto alla XIV Edizione. La manifestazione, che si terrà fino al 24 settembre, è curata dall’associazione Cryteria Project. Si parte con il dibattito “Quanto basta. Storie d’amore e di sapori dalle due costiere”. Dialogo con Gabriele Cavaliere , editore e scrittore, a cura di Francesco Pascuzzo, giornalista (PaginaSette). Dopo i saluti istituzionali del vicesindaco, Giovanni Iaccarino, interventi di Vincenzo Savino (coordinatore regionale Città del Vino Campania); Antonio Dura (azienda agricola Antica Tenuta “Il Trignano” – Vietri sul Mare); Pasquale Senatore (promotore del Limone Igp Costa d’Amalfi); Giuseppe Guida (presidente D.A.Q. e Gal Terra Protetta) e Gennaro Fiume (coordinatore Gal Terra Protetta). A seguire inizio di assaggi dei prodotti in mostra con focus sulla Costiera Amalfitana. Dalle ore 20 verranno aperti gli stand enogastronomici con vino, salumi, formaggi, agrumi e tanto altro. Il noto affinatore di formaggi Fausto Sarracino, dell’omonima “Salsamenteria” napoletana, che di recente ha vinto il premio per la migliore composizione al Festival del Prosciutto di Parma, proporrà dei gustosi percorsi gastronomici. Alle ore 20.30 Fulvio Palmieri in… Canto Napoletano tra prosa e musica: una chiacchierata al chiaro di luna. Voce recitata e regia di Pino Palmieri. Ingresso libero.