Un’anteprima assoluta, quella di ieri sera alla Pizzeria Il Piennolo di Cetara, le novità del menù. Primavera 2023, hanno deliziato i palati degli attenti degustatori che hanno partecipato alla tappa di TuffOlio in degustazione on the road arrivata in Costiera Amalfitana. Aspettando la IV Edizione di TuffOlio, il consolidato panel di degustatori, composto da chef/ristoratori del Gruppo Artisti del gusto, sommelier dell’olio e stampa specializzata, ha approfondito la conoscenza organolettica degli oli evo in degustazione. Quattro i campioni di olio extravergine di oliva italiani degustati alla cieca, una lettura oggettiva quanto affascinante che ha rivelato unicità e peculiarità degli oli evo, frutto del lavoro di un anno negli uliveti delle aziende dell’Umbria, Campania e Puglia. Solo a degustazione conclusa e a completamento delle schede tecniche, sono stati rivelati i nomi delle aziende, il loro modo di operare dall’uliveto al frantoio, i territori d’appartenenza e le peculiarità di ogni singola cultivar.
Serata speciale da Il Piennolo a Cetara, con Tuffolio in degustazione
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