Grande successo per la presentazione della nuova cantina vinicola irpina “In Cinere”

È stata accolta con molto entusiasmo la presentazione della cantina vinicola irpina “In Cinere” che ha avuto luogo, nella giornata di ieri, in una location d’eccezione immersa nel verde e che ha potuto contare su collaborazioni prestigiose come quella dello chef “Stella Michelin” Roberto Allocca, che ha curato il “food pairing” con dieci assaggi accompagnati dai vini di punta di “In Cinere”, e dal photodesigner di fama internazionale Diego Marinelli, “Pink Lady Food Photographer of the Year” (Europa), il quale ha curato il “concept photography” della serata attraverso scatti d’autore che hanno raccontato la storia dei vini presenti. L’evento è stato allietato dalla musica della “jazz live band” e si è concluso con il cocktail “vulcanus”, a base di aglianico, preparato da Claudio Sciaraffa della “Bartenders Bar Academy”. 

A sviluppare le sinergie che hanno dato vita alla serata il direttore creativo del progetto “In Cinere” Gianfranco Rocco, fondatore dell’agenzia di comunicazione “NEON – Business Evolution Agency”, che può vantare tra i propri clienti sia importanti realtà imprenditoriali che nuove realtà emergenti che rappresentano l’eccellenza e il futuro del nostro Paese.