Sabato 2 dicembre alle ore 20.30, si terrà al Sensi Restaurant di Amalfi un’insolita quanto speciale cena/racconto “Vita da Chef ” realizzata a 4 mani dall’executive Chef Alessandro Tormolino ed eccezionalmente dallo Chef Giovanni De Vivo Stella Michelin del Ristorante Il Mosaico di Ischia.
Una sorta d’intervista ascoltata e assaggiata, che prevede sette portate, ognuna a rappresentare le fondamentali tappe della loro “Vita da Chef”.
Due grandi professionisti insieme in un tripudio sensoriale.
Menù
Chef Giovanni de Vivo
Tonno a 42°, lampone e pistacchi
Chef Giovanni De Vivo
Uovo, Pomodorino del Piennolo, fresella napoletana, profumo di pancetta
Chef Alessandro Tormolino
Baccalà ai sentori di Sfusato Amalfitano, patate e Alici di Cetara
Chef Alessandro Tormolino
Spaghettoni aglio nero e olio, canocchie e fagioli
Chef Giovanni De Vivo
Tortello salsiccia e friarielli, provolone affumicato di Agerola, caviale di tartufo nero
Chef Alessandro Tormolino
Ombrina, scarola, burrata, olive di Gaeta, caviale di melograno
Chef Giovanni De Vivo
La castagna nel sottobosco
Mastro fornaio Domenico Fioretti
Panettone artigianale “Mandorle e Amarene”
Pani degli chef: baguette bianca, panini integrali 5 farine/ farciti rucola e pancetta – grissini al burro
In abbinamento:
Santa Barbara “Le Vaglie” Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Doc -2016
Colli di Castelfranci “Grotte” Greco di Tufo Docg – 2016
Colli di Castelfranci “Vallicelli” Irpinia Greco Doc – 2012
Fontanarosa Aglianico Rosato Sannio Doc annata 2015
Antica Distilleria Petrone “Elisir Falernum”
Liquore nobilitato in botte con Brandy di 3 anni