A noi di Irpinia StreEat Mood piace la tradizione e per tradizione la domenica a pranzo si mangia il ragù. E questo sarà servito nel nostro ristorante di Via Verdi per il pranzo domenicale, alle 13.30 saranno serviti paccheri Armando al ragù e “braciola” di manzo, e ancora una volta la mitica panna del Bar Diana. Dalle 20 Ism si allarga ancora una volta su tutto corso Vittorio Emanuele con l’apertura delle nostre zolle di sapore. Per la chiusura della manifestazione vengono a trovarci due chef stellati: Paolo Barrale e Gianluca D’Agostino.
Proseguono anche i nostri tolak di Sofàmood
ore 19.00
“Ambiente, cibo, salute: una nuova frontiera per uno sviluppo sostenibile”
Angelo Percopo, Direttore Generale dell’Azienda Ospedaliera Moscati
Antonio Limone, Direttore Generale dell’Istituto Zooprofilattico del Sud Italia
Giuseppe Orefice, Presidente Slow Food Campania
Modera Franco Genzale (orticalab)
ore 21.00
Gli altri siamo noi: Irpinia, diversità e accoglienza
Mohammed el-Mehenny – ospite SPRAR “Valeria Solesin” Torrioni
Alain Irié Bi Irié – mediatore SPRAR Conza della Campania
Salvatore Esposito – Presidente “Mediterraneo Sociale”
Saverio Mascolo & Emilio Mesanovich – attivisti ex Opg “Je so pazz”
Francesca Coleti – Presidente ARCI Campania
Modera Giulia D’Argenio (Orticalab)
ore 23.00
Un evento, tanti eventi, l’evento: fare rete è possibile, anche in Irpinia – Associazioni culturali a confronto
Irpinia Mood – Castellarte – Esca Jazz – SponzFest – La juta a Montevergine – Sapori Antichi – Tarantella for Africa – Forino Folk Festival – Baraonda Festival to Help – ‘A Riacca sotto ‘o Piesco
Modera Maria Fioretti (Orticalab)
Ed il nostro cibo per le orecchie:
Area wine
– Dj set Luca Frisetti
– Gabriele Troisi
Area centrale
– Dub & Patane dj set + live cooking performance
Area villa/convitto
– Angelo Ferrante live + dj set
– Slivovitz live