Circa 10mila metri quadrati di ristorante a cielo aperto pronto ad aprire i battenti, da domani (venerdì 30 giugno 2017) al via Irpinia StreEat Mood. Tutto pronto per l’evento organizzato e promosso da Irpinia Mood per raccontare la meraviglia della biodiversità irpinia.
Dal 30 giugno al 2 luglio Irpinia StreEat Mood apparecchia la più grande tavolata di sempre su corso Vittorio Emanuele ad Avellino.
Tre giorni di musica, workshop e dibattiti, ma sopratutto le mani di più di 40 chef per raccontare il meglio della nostra provincia.
Noi ci mettiamo la biodiversità, tu mettici la fame (e la sete) da lupo.
Ecco il menu della prima giornata:
Termosia
Raffaele De Risi – Il Vecchio Mulino: pomodoro mozzarella e prosciutto con maionese al pomodoro
Marco Grieco – Sughero Bistrot: club sandwich
Francesco Fusco – Il moera: raviolone aglio olio e granella di nocciole
Irna
Rinaldo Ippolito – GB agricola: anelli di cipolla ramata, genovese e parmigiana di cipolla
Raffaele Vitale – Villa Raiano: creme brule di caciocavallo podolico su polenta concia al tartufo
Enzo Grotta Carmen Vecchione- Gelosia/Dolciarte: The havellana huselnutz
Virginia
Isabella Preziuso, Locanda La molara: Zuppa di Faioli e Castagne
Giovanni Arvonio, La Taberna del Principe: Purp’n chips
Lello Ravo, Parthenos: gnocco irpino al pesto di noci e granella di nocciole
Daunia
Alfredo De Caro – De Caro HSF: panino porchettato
Giuseppe Maglione – Daniele Gourmet: Vesuvia:
Pomodorini del piennolo fior di latte di agerola spuma di ricotta di agerola; Pepe verde:Formaggio al pepe verde
Fior di latte di agerola Pancetta salumificio Giovanniello; Margherita dorata: Pomodorino del piennolo giallo provola affumicata di agerola
Donato Tornillo e Boudan Tustaniak – Agriturismo Valle Ofanto feat. La Locanda dell’Arco: cannazze al ragù
Bufetia
La Corte dei Filagieri – Antonio Petrillo: pastiere irpino (frittata di spaghetti)
Hirpinia Sapores – Pino Boccella: millefoglie di melanzane
Pub Highlander – Claudio Morassi: Burrito di pulled pork e crema di caciocavallo podalico
I ristoranti
Gino e la Giraffa/Villa di Marzo
Ajo
Parmigiana di melanzane
Fusillone “armando ” con salsiccia all’aglianico amalgamati al caciocavallo
Polpette di vitello podolico al limone su fonduta di caciocavallo è finta maionese di pulejo.
Le Cucine Mandarosso
fusillo zucchine crudo e formaggi
baccalà fritto in guazzetto di datterini
lapannadelbardiana
lisbonese