Al via Irpinia StreEat Mood, ecco il menu del primo giorno

Circa 10mila metri quadrati di ristorante a cielo aperto pronto ad aprire i battenti, da domani (venerdì 30 giugno 2017) al via Irpinia StreEat Mood. Tutto pronto per l’evento organizzato e promosso da Irpinia Mood per raccontare la meraviglia della biodiversità irpinia.
Dal 30 giugno al 2 luglio Irpinia StreEat Mood apparecchia la più grande tavolata di sempre su corso Vittorio Emanuele ad Avellino.

Tre giorni di musica, workshop e dibattiti, ma sopratutto le mani di più di 40 chef per raccontare il meglio della nostra provincia.

Noi ci mettiamo la biodiversità, tu mettici la fame (e la sete) da lupo.

Ecco il menu della prima giornata: 

Termosia

Raffaele De Risi – Il Vecchio Mulino: pomodoro mozzarella e prosciutto con maionese al pomodoro

Marco Grieco – Sughero Bistrot: club sandwich

Francesco Fusco – Il moera: raviolone aglio olio e granella di nocciole

Irna

Rinaldo Ippolito – GB agricola: anelli di cipolla ramata, genovese e parmigiana di cipolla

Raffaele Vitale – Villa Raiano: creme brule di caciocavallo podolico su polenta concia al tartufo

Enzo Grotta Carmen Vecchione- Gelosia/Dolciarte:  The havellana huselnutz

Virginia

Isabella Preziuso, Locanda La molara: Zuppa di Faioli e Castagne

Giovanni Arvonio, La Taberna del Principe: Purp’n chips

Lello Ravo, Parthenos: gnocco irpino al pesto di noci e granella di nocciole

Daunia

Alfredo De Caro – De Caro HSF: panino porchettato

Giuseppe Maglione – Daniele Gourmet: Vesuvia:

Pomodorini del piennolo fior di latte di agerola spuma di ricotta di agerola; Pepe verde:Formaggio al pepe verde

Fior di latte di agerola Pancetta salumificio Giovanniello; Margherita dorata: Pomodorino del piennolo giallo provola affumicata di agerola

Donato Tornillo e Boudan Tustaniak – Agriturismo Valle Ofanto feat. La Locanda dell’Arco: cannazze al ragù

Bufetia

La Corte dei Filagieri – Antonio Petrillo: pastiere irpino (frittata di spaghetti)

Hirpinia Sapores – Pino Boccella: millefoglie di melanzane

Pub Highlander – Claudio Morassi: Burrito di pulled pork e crema di caciocavallo podalico

I ristoranti 

Gino e la Giraffa/Villa di Marzo

Ajo

Parmigiana di melanzane

Fusillone “armando ” con salsiccia all’aglianico amalgamati al caciocavallo

Polpette di vitello podolico al limone su fonduta di caciocavallo è finta maionese di pulejo.

Le Cucine Mandarosso 

fusillo zucchine crudo e formaggi

baccalà fritto in guazzetto di datterini

lapannadelbardiana

lisbonese