Venerdì 20 maggio il primo dei 3 CEF Green Day dal nome “Terra, Cibo e Legalità”

Tornano gli appuntamenti con i CEF Green Days. Venerdì 20, lunedì 23 e venerdì 27 maggio ci saranno le 3 esperienze green per studenti e aperta a tutti i cittadini, con laboratori didattici e divulgativi, visite guidate alla mostra ReStArt. Tema principale sarà sempre la green economy e i green jobs anche attraverso la distribuzione della guida “10 mestieri green in Campania” realizzata proprio dal Campania ECO Festival. Nei tre appuntamenti previsti per il #CEF_16 si discuterà di reati ambientali e di legalità, di arte, ricerca e innovazione applicata al recupero dei rifiuti differenziati. Cornice d’eccezione gli allestimenti della SABOX, prodotti in cartone riciclato 100% Campania.
Nel primo appuntamento di venerdì 20 maggio, dalle ore 09:30 prezzo il Palazzo di Città del comune di Nocera Inferiore, si tratterà di “Terra, cibo e legalità”. Un excurus tra le esperienze green e le eccellenze enogastronomiche campane attraverso le parole di alcuni testimonial di eccezione, come:
Mauro Avyno, condotta Slow Food Penisola Sorrentina, referente “mercati della terra”
Emilio Ferrara, direttore marketing del consorzio di agricoltori della piana del Sele “Terra Orti
Massimo Rocco, presidente cooperativa “Le terre di don Peppe Diana”
Emiddio Esposito, direttore comunicazione di “Sorrentino Salumi