SALERNO – Si terrà mercoledì 20 maggio, alle ore 10.30, presso la sede di Coldiretti Salerno, sita in via G. Santoro 10, la conferenza stampa relativa alla partecipazione all’Expo di Milano dal 22 al 24 maggio di “Colti e Mangiati”, progetto promosso dalla Camera di Commercio di Salerno, in partnership con la Coldiretti Salerno e con la collaborazione di ILO (International Leisure Organization).
Volto a far conoscere e degustare i prodotti della tradizione enogastronomica salernitana, “Colti e Mangiati” per l’appuntamento milanese viaggerà in compagnia del media partner “AR Italy – Italian Lifestyle”, piattaforma di territorio 2.0 ideata dall’agenzia di comunicazione MTN Company e capace di incrementarne a livello nazionale ed internazionale la funzione informativa, di commercializzazione e di valorizzazione di contesti rurali poco conosciuti, spesso ai margini dei flussi turistici.
Tutti i dettagli della partecipazione ad Expo, i piatti che verranno preparati ed i ristoratori che vi parteciperanno, saranno svelati durante la conferenza stampa di mercoledì 20 maggio, durante la quale saranno anche illustrati il nuovo sito web ed il QR Code del format “Colti e Mangiati”. Interverranno:
– Vittorio Sangiorgio, Presidente di Coldiretti Salerno;
– Luca Auletta, Responsabile del progetto “Colti e Mangiati”;
– Vincenzo Galdi, Responsabile “Campagna Amica” di Coldiretti;
– Carmine D’Alessio, Ceo MTN Company.