Da venerdì 14 settembre partono “i weekend in vendemmia”

Da venerdì 14 settembre partono “i weekend in vendemmia” organizzati  dalla Tenuta Cavalier Pepe a Sant’Angelo all’Esca nel cuore dell’Irpinia. Un affascinante percorso tra 40 ettari di vigneto e 5 di uliveto, ma soprattutto un piacevole soggiorno che aiuterà a scoprire le caratteristiche e i segreti di una raccolta delle pregiate uve nostrane, guidati da professionisti di generazioni del settore.

a)WEEK END DUE NOTTI:

Venerdì:
Arrivo in azienda nel tardo pomeriggio, aperitivo di benvenuto, sistemazione in camera al Bed & Breakfast della Tenuta  o presso il vicino residence Fontanarosa.Cena presso il ristorante enogastronomico della Tenuta, La Collina.

Sabato:
– Mattina: , “vestizione” e partenza per i vigneti, dove si potrà assistere e/o partecipare alla vendemmia, con la spiegazione di tutte le fasi e la degustazione dell’uva con la titolare Milena Pepe e/o il personale tecnico dell’azienda.
–  Pranzo: pic-nic in vigna con prodotti tipici dell’Irpinia, vini della Tenuta
Nel pomeriggio: visita in cantina con spiegazione del processo di vinificazione
Cena: presso l’agriturismo “Le Contrade” a Luogosano

Domenica mattina:
Visita al centro storico ed al Castello di Taurasi
Pranzo Gourmet con menù degustazione di 4  portate e 4 vini in abbinamento presso il ristorante La Collina.






b)GIORNO&NOTTE IN IRPINIA

Mattina: ritrovo dei partecipanti in cantina, accoglienza con caffè  e brioches
vendemmia , “vestizione” e partenza per i vigneti, dove si potrà assistere e/o partecipare alla vendemmia, con la spiegazione di tutte le fasi e la degustazione dell’uva con la titolare Milena Pepe e/o il personale tecnico dell’azienda.
Pranzo: pic-nic in vigna con prodotti tipici dell’Irpinia, vini della Tenuta
Pomeriggio: Visita alla cantina con spiegazione dei processi di vinificazione.
Cena: Gourmet con menù degustazione di 4 portate e 4  vini in abbinamento presso il ristorante La Collina.
Pernottamento con piccola colazione al Bed and Breakfast della Tenuta o al vicino  residence Fontanarosa.

c)1 GIORNO IN IRPINIA

Mattina: ritrovo dei partecipanti in cantina, accoglienza con caffè  e brioches
vendemmia , “vestizione” e partenza per i vigneti, dove si potrà assistere e/o partecipare alla vendemmia, con la spiegazione di tutte le fasi e la degustazione dell’uva con la titolare Milena Pepe e/o il personale tecnico dell’azienda.
Pranzo: pic-nic in vigna con prodotti tipici dell’Irpinia, con degustazione dei vini della Tenuta  o, menù degustazione di 4  portate e quattro vini in abbinamento presso il ristorante La Collina.
Pomeriggio: Visita alla cantina con spiegazione dei processi di vinificazione.

INFO
info@tenutacavalierpepe.it
Tel: 0827 73766 – Cell: 349 3172480