Juniores – Il Real Forino espugna Rione Mazzini

FORINO – Obiettivo quasi raggiunto. Il sorpasso è nell’aria, ma manca ancora tempo per annunciarlo. La Juniores del Real Forino non sbaglia. Vince di misura (1-2) sul campo del Rione Mazzini, ed approfitta del turno di riposo dell’Eclanese per portarsi a -1 dalla seconda piazza in classifica, occupata proprio dalla squadra di Mirabella Eclano, ed ultima valida per l’ammissione alla fase finale regionale. Distacco virtuale, però, in quanto i ragazzi di mister Pellino devono recuperare ancora una gara, la quale si giocherà giovedì 29 marzo alle 16,00 a Montella contro i padroni di casa della Felice Scandone. Passando alla gara odierna, il Real Forino scende in campo con un piglio aggressivo, e alla fine dei primi 45 minuti è già sul doppio vantaggio. In rete il solito Gerardo Criscitiello, su rigore, e il centrocampista Roberto D’Apolito, il quale va a bersaglio con un perfetto calcio di punizione. Nella ripresa salgono di tono i locali del Rione Mazzini che riescono ad accorciare le distanze, con un colpo di testa su cross dalla trequarti, spingono fino al 90’ tentando di ristabilire le distanze, ma la retroguardia forinese, diretta dal bravo numero 1 D’Andrea, chiude bene ogni varco, e di conseguenza porta a casa una vittoria fondamentale.