Piacevole serata quella vissuta ieri sera all’Hotel Belsito di Manocalzati, per la proprietà, la dirigenza, lo staff tecnico e la squadra della Sidigas Avellino. La cena, organizzata per festeggiare il raggiungimento della quinta Final Eight consecutiva, è stata un’occasione per vivere una serata in un clima di spensieratezza e divertimento, anche lontano dal parquet. Alla fine brindisi benauguranti di ordinanza, torta rigorosamente bianco verde e un augurio fatto dal Presidente della Scandone Giuseppe Sampietro: “Ci tenevamo a ringraziare la squadra e lo staff tecnico per la qualificazione, per il quanto anno consecutivo, alle Final Eight. Anche se per la città di Avellino la partecipazione alla Coppa Italia è diventata una piacevole consuetudine, noi, come società, la percepiamo con un sapore diverso, soprattutto perché arrivata in seguito a mille impedimenti edifficoltà iniziali che sono state causate, soprattutto, dalla nostra inesperienza nel campo. Voglio poi approfittare di questa occasione per congratularmi con Marques Green per aver superato i 1000 punti con la maglia della Scandone, un traguardo che dimostra quanto sia stretto il legame tra lui e questa maglia.”