Juniores – La Sarnese batte la Turris 3-1

SARNESE:Spirito, Vena,Manfredonia,Russo (30’ st Nominato),Sommese, Magliano,Improta,Pesce (1’ st Cuomo),Ioio,Dragone (35’ st Ksiazek), Eterno. A disp.Allocca,Petitto,D’Andrea, Manzi. All.Sodano
TURRIS: Mele, Chimez (17’ st Imparato),D’Aquino, Agretti, Malafronte, Abruzzese, Mazzarella, Pinto, Elefante (38’ st Codardo), Mellone (25’ st Longobardo), Polise. A disp.Testa,Casandrino. All.Misuraca
Arbitro:Cardone di Agropoli
Assistenti: Belmonte e Dota di Battipaglia
Reti:14’ pt Eterno, 39’ pt Mellone, 1’ st Ioio, 23’ st Dragone.
Note: ammoniti Spirito (Sarnese) e Abruzzese (Turris).
SARNO – Bella vittoria della Juniores granata sulla Turris nella terza giornata del girone di ritorno. I ragazzi di Sodano  vincono 3-1 riscattando la sconfitta di sette giorni fa con il Serre. Ottima prestazione corale di tutta la squadra, in una partita equilibrata soprattutto nel primo tempo, terminato 1-1. La  ripresa, invece, ha visto la formazione granata  prevalere per tecnica e classe, senza concedere niente agli avversari.  Già al 14’ del primo tempo la Sarnese  è in  vantaggio: il gol porta la firma di  Eterno servito da Magliano. Gli ospiti, apparsi molto aggressivi a centrocampo, pareggiano al 39’ con Mellone.  Ad inizio  ripresa arriva la rete del 2-1 per i granata:Ioio,  al rientro dopo due turni di squalifica,dribbla anche il  portiere e realizza a porta vuota. Al 23’ è Dragone a siglare la rete  del definitivo 3-1. Sabato prossimo trasferta a Caserta.