Promozione, Secondo ko consecutivo in trasferta per il Real Forino

SAN FELICE A CANCELLO – Secondo ko consecutivo in trasferta per il Real Forino, che cade a Cervino contro il Real San Felice a Cancello con il risultato di 2-1, in un match pieno di emozioni, e contestualmente di aspre polemiche. Le prime fasi dell’incontro si svolgono lungo binari di equilibrio, con il Real Forino che mantiene bene  il campo, e non disdegna ripartenze ficcanti. La gara si sblocca al 24’. Su calcio di punizione dalla destra, Faggiano con un preciso sinistro batte il portiere e porta in vantaggio i suoi. Con questo risultato si chiude il primo tempo. All’inizio della ripresa il Real San Felice a Cancello si presenta più motivato, e sfiora il pari con due conclusioni di testa di Belmonte, che finiscono rispettivamente a lato, e respinta da un ottimo Cirillo. Lo stesso Belmonte però viene espulso al 14’ per doppio giallo. Il Real Forino, con l’uomo in più, controlla bene il match, almeno fino al 27’, quando Storti sbaglia una rimessa laterale sulla destra, e lancia involontariamente verso la porta Marino che salta Cirillo con un pallonetto e fa 1-1. Gli ospiti non si intimoriscono e vanno vicinissimi a siglare l’1-2 con lo splendido sinistro di Faggiano su punizione che si stampa sulla traversa. La gara sembra avviarsi verso il pareggio, quando al 40’ il direttore di gara si inventa un calcio di rigore su di un inesistente contatto in area tra Capriolo e Gambardella: dagli undici metri il gol decisivo lo realizza Penniello. Il match termina qui: Real Forino penalizzato oltremodo dal risultato, deciso dalla topica dell’arbitro, ma incapace di chiudere il risultato forte della superiorità numerica. A fine gara le parole di mister Arnone: “Il direttore di gara, insieme agli assistenti, sono stati autori di una decisione vergognosa, capace di far piangere addirittura i ragazzi nello spogliatoio. Al fischio finale mi sono avvicinato a lui per chiedergli spiegazioni in maniera educata: non vorrei che a causa di ciò vengs squalificato”.
Tabellino
Real San Felice a Cancello – V. Crisci, O. Nuzzo (1’st Rivetti), Della Marca, Loffredo, Penniello, F. Crisci (37’pt Papa), Addeo, Belmonte, Gambardella, Marino, A. Nuzzo.
A disposizione: Diglino, Cioffi, Bernardo, Ferrara, Autieri.
Allenatore: De Sisto.
Real Forino Calcio – Cirillo, Storti (29’st De Filippis), Capriolo, Perna, Pennetti (26’st Picariello), De Stefano, Buonanno (37’st Liotti), Funicello, Criscitiello, Faggiano, Calienno.
A disposizione: Spinelli, Tufano, Del Gaudio, Russo.
Allenatore: Arnone.
Arbitro: Mario D’Errico di Frattamaggiore.
Assistenti: Luigi De Lellis e Mariano Bagnarola di Frattamaggiore.
Reti: 24’pt Faggiano(R.F.), 27’st Marino (R.S.), 40’st Penniello (rigore) (R.S.).
Espulso: al 14’st Belmonte (R.S.) per doppia ammonizione.
Ammoniti: V. Crisci, Loffredo e Della Marca (R.S.), Pennetti (R.F.).
Note: si è giocato alle 14,30 presso il “F. Razzano” di Cervino (CE) per la gara valevole per la decima giornata del girone C del campionato regionale di Promozione.